Детство

Я помню детства все мгновения
Послевоенная пора…
И юности той чувство упоенья,
Которым жила наша детвора
Нас было много во дворе
Мальчишек и девчонок
Мы просыпались, словно птички на заре
И каждый был красив, силён и ловок
И это было братство на Земле!
Я навсегда запомнил Счастье тех мгновений
И память эту сохраню в тепле
У Счастья Детства не бывает повторений,
Но Жизнь ведь не кончается на мне…


Рецензии