Не опоздайте полюбить...

ОНА была прекрасна и светла,

Мила душой и телом неплоха.

ОН статен, горд, красив, умен,

Та пара при взгляде на которой говорили, АХ!

 

Они дружили долго и любили

И мысли были об одном,

Дом и семья и дети в нем,

И жизнь в миру, красиво,

Ну разве не мечта ?

 

Но ОН под властью всяческих мертел

Смотрел куда-то вдаль, а то и за угол, что там?

Возможно ждет его принцесса,

Всю жизнь тоскуя лишь о нем.

И только поцелуй его подарит

Тот всеми так желанный  Рай!

 
А может есть еще другие королевы

Средь городов, миров и стран!?

Ведь кто не ищет , как найдет?

Сравнит , узнает как?

 
Так и скитался ОН по свету

То здесь то там, то в рай то в ад.

ОНА все понимала,

Когда он уходил любя ЕГО ждала,

И принимала нежного, родного

И не было их счастью ни края ни конца…..

… до следующих побед…

 
ОНА смотрела на него и наблюдала

Как тешится любимое дитя.

ОНА надеялась и верила,

Что может быть с годами

Тот  пыл его иссякнет и уйдет….

 
И все бы хорошо ему и там и сям,

И море королев невиданной красы,

И замки глаз не отвести…

 
Но почему же все так оказалось временно смешно?

И королевы те не до души?

И замки лопают как мыльные шары?

 
А что ж осталось? Здесь, сейчас?

Да, кто? ОНА?

Та девочка которая душой верна!?

Та, которая так искренне проста!?

 
ОН понял это…осознал!!

В который раз после скитаний запылал…!!

И с вскриком ЖЕНЩИНА МОЯ!! Я ПОНЯЛ ВСЕ!!

ВСЮ ЭТУ ЖИЗНЬ МНЕ ТОЛЬКО ТЫ ОДНА БЫЛА НУЖНА!!!

Припал к ее ногам…  и плакал, умолял…

…. ОНА не отвечала…

А  ОН не сразу понял... что смерть старуху забрала….


Рецензии
Вот так всю жизнь по свету ищем то,
Чему на белом свете быть,увы, не суждено...

Красиво и печально...

Татьяна Гарда   02.12.2009 16:30     Заявить о нарушении