Сожженные мосты

Снега нет, лишь хлопья сажи,
Мне заменят снегопад.
Угли – не чернее ночи,
Знаю, сам я виноват.

Рассказать о чем я думал?
Только вот не хватит слов.
Мне останется лишь пепел.
Ночи длинные без снов.

Жить так дальше, нету воли.
Нет опоры, нет основ.
Я иду босой без боли,
По углЯм былых мостов…

P.S.:
ЗАстит солнечный свет,
Сажи черная мгла.
В этот раз ты сожгла,
Не мосты, - а меня…


Рецензии