В ладонях мнется шестой листок

Ты знаешь,
/в ладонях мнется шестой листок/
вот то *до гроба* мне и не снилось,
под зиму в сердце весна просилась,
пророча новый судьбы виток.

Читала
/постой-ка, сколько? Десятка два/
до нервов вскрытых душевных рвений,
я не предвидела откровений,
но не спускалась до баловства.

Я просто
/может случиться такое ли?/
в твоих стихах погрязая прочно
и проживая в них жизнь заочно
сруну задела, но там - внутри -

не бойся,
всё скоро стихнет, переболит.
Но в новых строчках /тире/ страницах
пообещай мне еще присниться.
Чтоб улыбаться и просто жить.


Рецензии