Ты и я. Сонет 3

Теперь одно дыханье на двоих
Объединят нас. Пылают взгляды...
Материальных благ ещё не надо,
Подольше задержать бы этот миг!

В объятиях рассудок замутнён
Нектаром горько-сладких ощущений,
Пестрят калейдоскопом наши тени,
Разгул фантазий буйных... То не сон!

Вдруг — резкий взлёт... Прыжок в глубокий омут
Изнеможенья. Карнавал свечей...
Открытия мгновенье всяк запомнит:
Ведь эта ночь — царица всех ночей!

Получен наконец-то долгожданный
Судьбы подарок — это не случайно!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.