Ах какая благодать!

Мне бы солнечное лето в гамму личную вписать
Да с моим покровом снежным — ах какая благодать!

                Ах какая, ах какая, ах какая благодать,
                Если солнечное лето в гамму личную вписать!

Чтоб средь буйства изумруда и молоденькой листвы
Дед Морозовы владенья отдыхали б до зимы.

                Ах какая, ах какая, ах какая благодать:
                Дед Морозовы владенья отдыхали б до зимы!

Мне бы летом в море Чёрном накупаться от души,
Чтобы всплеск волны игривой приходил ко мне в тиши.

                Ах какая, ах какая, ах какая благодать,
                Если летом в море Чёрном накупаться от души!

И недаром, между прочим, обожаю я сосну —
Очень ярко сочетает лето, зиму и весну.

                Ах, недаром, ах, недаром обожаю я сосну:
                Очень ярко сочетает лето, зиму и весну!

Удалось мне свет и солнце в гамму личную вписать
Да с моим покровом снежным — ах какая благодать!

                Ах какая, ах какая, ах какая благодать,
                Если лето, свет и солнце в гамму личную вписать!


22 марта 2003 г.


Рецензии