Я сделал шаг вперед

Я сделал шаг вперед
Я сделал то что надо
И новый горизонт
Ты будешь мне в награду

И все сомненья прочь
Одна моя дорога
Давай же выпьем ночь
Прогоним всю тревогу

Опять легка луна
Орбиты неизменны
А хватит ли вина
Раздвинуть эти стены

А новый шаг как тень
Меняется местами
Зачем прогнал я день
Нелепыми словами

Рискнул пойти вперед
Что значат перемены
Один круговорот
Сильнее давят стены

Оправдан ли финал
Кругом сплошное чудо
Я этого не знал
Явилось ты откуда

Но новый шаг не ждет
Одна моя дорога
Конечно все поймет
И не осудит строго...


Рецензии