Пеш ка микадзе

А если я всего лишь пешка,
То действуй быстро, и не мешкай,
Свой сделай ход - сожри скорей,
Ведь ты из рода королей!

Куда уж нам, простым, убогим,
Делить с тобой одну дорогу?!

Пеш/ка/микадзе Я! Взорвусь...

Мой ход!
         сме / you / сь!
 
DELETE/
         Стоп пульс!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.