Счёт

Сколько лет и поворотов в жизни,
Нам пришлось пройти за этот срок,
Скажешь тоже, что не изменились,
Я отвечу, может быть, браток.

Время доктор вряд ли нас осудит,
Разведёт, чтоб подвести итог,
Знали же, что с нами будет,
Вот и шли по миру кто как он мог.

А теперь пришла пора по счёту,
Расплатиться если хватит сил,
Каждому своё, по высоте полёта,
По карману и по силе своих жил.


Рецензии