Хреново

Хреново, когда тяжко на душе.
Коль в сердце камень - в голове, одни, дилеммы.

Хреново, когда чуешь смерть, уже,
И ищешь выход из сложившейся проблемы.

Хреново, когда молодой старик.
Ты, вроде молод, но болеешь постоянно.

Хреново. Ты уже и не мужик.
Ты "вечно молодой", но вечно пьяный.

Хреново, когда дети не растут,
Отягощенные, то дозой, то водярой.

Хреново, когда двадцать два, но мрут,
Прогнившие, под "спиртовой халявой".

Хреново, когда видишь серым мир.
В нем столько красок, а тебе всё черно белым.

Хреново. Мог бы много, но, увы...
Без чувства страха, никогда не станешь смелым.

Хреново, когда мир идет ко дну,
А мы его, все ниже, с силой тянем.

Хреново, что, до смерти, не умру.
Придется оставаться вместе с вами.

Хреново, когда по боку семья,
Плевать на всех - на близких и друзей.

Хреново, что рожден, не волком, я,
И что живу, как все, среди "людей".



[02.12.09]


Рецензии
Да....
Всё хреново...

И написано тоже хреново. =(

Иван Колодин   13.02.2010 13:14     Заявить о нарушении
Даже спорить не буду. =)

Ингвар Росс   02.03.2010 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.