Зачем меня Вы снова огорчаете...

Зачем меня Вы снова огорчаете?
Я жил надеждой в чудо из чудес.
Распять любовь предательством мечтаете?
В Вас будто-бы вселился некий бес.

Как ни стараюсь - всё не получается
Зажечь в Вас чувства светлого свечу.
Я из последних сил, боясь отчаяться,
Вручить букет из чувств своих хочу.

Вас ангела любви крыло касается,
Вам испытать бы радость от любви,
Но Ваша сущность рысью огрызается.
Устал. Арривидерчи. Се ля ви.

                10.03.2009
 


Рецензии
Чем меньше мы...,тем больше нас... С ув.А.

Александр Романов 2   11.01.2010 05:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.