Выйдя из себя

Жаром тела не прогонишь стужи.
Сапогами не затопчешь лужи.
Лучше хочешь? Нет, уж лучше – хуже.
Там поймёшь, где горе, где беда.
Выйдя из себя, ты обнаружишь,
Что кипеть не надо никогда.


Рецензии