***

Мне всё равно устанет снится...

Мне всё равно устанет снится
Манящий запах медуницы..
Речная дремлет панорама.
И вечность бродит возле храма.
 
Я просыпаться буду с мыслью,
Что это лишь былого  письма.
А их читать с тоскою надо,
Какая в этом мне отрада?
 
Но каждый раз,
когда весною...
Я двери той тоске открою...
 
Меня года благодарят,
Что это всё запомнил взгляд...
 


Рецензии
Меланхолично как-то

Дим Мон   10.04.2011 00:24     Заявить о нарушении