Кошки

Кошки не плачут,
Кошмары не снятся.
Чувства не прячут:
Чего им боятся?
Кошки не любят -
Живут по расчету.
Никто их не судит,
Играя заботу.
Не смеются они,
Что вообщем не факт.
Гордыней полны
Живут, как хотят.
Кошки не мрут,
Что так одиноко.
Любимым не врут,
Чтоб оставить под боком.
Кошки спокойны,
Если где-то война.
Смерти достойно
Вырвут глаза.
Кошки уходят,
Но могут вернутся,
Их больше заботит,
Чтоб только проснутся.


Рецензии