разбей

разбей!
на сотни кусочков..
чтоб ни собрать-ни склеить..
разбей..
и поставим точку..

разбей эти чертовы двери!!!

уйду..
сквозь туман..не глядя..
дорога пуста-не больно..
ограды чужие манят..пряпятствия?
нет!
довольно!
ты сильный?
а как же влага?
комом терзает горло?
мне тоже нужно поплакать-
выплакать яд твой с солью...

глаза разьедает-режет..
усталость не валит-
давит..
а взгляды сжигаю нежность..
без правил..
без права обьятий..
прощальных..
уйди,не могу я..
ослабил мою ты хватку
за жизнь..
хоть в душе ликую-
я стала женщиной..

странно..
ведь раньше-сама ломала,
крушила,топтала,била..
неужто действительно мало
мне жизнь за все отплатила?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.