Опыт беды

Беда нас выбрала случайно,
Не разобравшись, без вины.
Прошли мы это испытанье,
И как-то дальше жить должны.

Со светлым сердцем, без упрека,
И не вести потерям счет.
Пусть будет прошлое уроком,
Беда пусть в прошлое уйдет!

Закроем плотно за ней двери,
Не будем даже вспоминать.
Мы стали просто чуть мудрее,
Умеем многое прощать.

А это дорогого стоит-
Суметь простить врагов своих,
И даже тех, кто недостоин,
Простим, и будем выше их!


Рецензии
Золотые слова, Милена!)

Марина Клэнси   26.11.2010 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, с теплом,

Милена Эн   09.12.2010 00:55   Заявить о нарушении