Стерва

Их много, когда я незнаю кого выбирать.
Их мало, когда мне кому-то надо отдать
Свою нежную, избалованную жизнью, натуру.
Я строю из себя среди них дуру.
Лапша не кончаясь на уши ложится,
Мне страшно думать что может случится.
Теряюсь в них, как в тёмном пространстве,
А свет лишь включу и нет их засранцев!
Утром я дерзкая, грубая девка,
Вечером неженка и миломанка,
Днём я бунтарка - 
Всё это обманка!!!
Ночь провожу я в личном обличии.
Нет никого, пустое наличие...


Рецензии