Свет и тень

Когда-то давным-давно в бездонной глубине ВЕЧНОСТИ и БЕЗКОНЕЧНОСТИ КОСМОСА чистая МЫСЛЬ ОЗАРИЛАСЬ СВЕТОМ ЛЮБВИ и обронила СЛОВО.
И СЛОВО стало БОГОМ.
И СЛОВО стало созидать ЖИЗНЬ,и ЖИЗНЬ разнесла СВЕТ ЧЕЛОВЕКОВ и сломила ТЬМУ.
СВЕТ разлился повсюду и поглотил пустоту.
И ВСЁ стало излучать СВЕТ,разный по силе и яркости.
С тех пор ТЬМЫ в природе не существует.
Сохранились лишь осколки от ТЬМЫ,в форме ТЕНИ.
Но ТЕНЬ без СВЕТА существовать не может и не может существовать без тела,её отбрасывающего,и не может оторваться от этого тела.
ПОТОМУ - ТО ТЕНЬ И ВЫНУЖДЕНА БОРОТЬСЯ ЗА СВОЮ СВОБОДУ И НЕЗАВИСИМОСТЬ.
ОНА ОДНАЖДЫ ОБЪЯВИЛА ЖЕСТОКУЮ ВОЙНУ СЛОВУ.
И НА ЧТО НАДЕЕТСЯ ,ГЛУПАЯ?

ИЗ СВЕТА МЫСЛИ,ИЗЛУЧАЕМОГО ЖИВЫМИ ОРГАНИЗМАМИ ВО ВСЕЛЕННОЙ,СПЛЕТАЕТСЯ КРОНА ВЕЩЕГО ЛЕСА,
ЗАСЕВАЕТСЯ ЧИСТОЕ ПОЛЕ,ПИШЕТСЯ НЕЧИТАНАЯ КНИГА,ЗАСЕЛЯЮТСЯ ПРОСТРАНСТВА МУДРЫХ МЫСЛЕЙ,
ФОРМИРУЕТСЯ СОВМЕСТНАЯ ВЕСТЬ.

Любое событие в КОСМОСЕ и на ЗЕМЛЕ,любая МЫСЛЬ или ДЕЛО навечно записываются на безкрайних ЧИСТЫХ ПОЛЯХ ЧЕЛОВЕКА, РОДА, НАРОДА, ЗЕМЛИ, СОЛНЦА, ЗВЁЗД, ГАЛАКТИК, ВСЕЛЕННОЙ,вложенных друг в друга,как матрёшки.

ВОТ ЗДЕСЬ - ТО ЗЛОДЕЙКА ТЕНЬ И НАШЛА СЕБЕ ЛАЗЕЙКУ.


                Глаголы Русских Мудрецов.


Рецензии
Очень понравилось!!!!Желаю Вам Счастья и Любви!!!!!!!!!!!!!
С теплом,Лёша.

Стефанов Алексей Калисий   02.12.2009 20:05     Заявить о нарушении