Моим

                Всем моим...

Моим…

Вафельно - шоколадным,  с запахом пряной корицы,
Чуду в пушистых перьях, с желанием на ресницах.
Плюшево – мармеладным, с большими глазами – витринами,
Девочке - «Стечкину», с рисованной жизнью картинами.

Моим…

Черно-белым,  с привкусом Серого неба,
Сигаро – кофейным, с осанкой как Королева.
Уютно - детским, с медвежатами, крохами, кашками.
 Хрупким и светским, с больными ранами вашими.

Моим…

Жизненно – ВАЖНЫМ и многим моим Анаболикам
Сонно – невыспаным, подоконники, крестики, нолики.
Свободно – кошачьим за жизнь  меня/из-под  кинжала спасают/,
Наверно чувствуют,  маются, ощущают и просто -  знают.

Моим …

С кем я иду, не сбиваясь с пути покоряя вершины…
Кто за  руку держит, поднимает с колен – и душа становится шире…
 За то, что дышу, летаю,  умею мечтать /пусть пока и тоскливо/
Родные МОИ – за то, что ВЫ есть, говорю ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!







С ВАМИ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫБЕРУСЬ!!!






01.12.09


Рецензии
Столько искренности - я чуть не захлебнулся нахлынувшей скупой мужской слезой )))

Классно! Очень тепло!

Александр Мельничук   18.12.2009 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо Саша тебе, за то что ты есть )))
Я сегодня все утро улыбаюсь, ты мастер хорошего настроения,
С улыбками Я

Елена Спасская   19.12.2009 11:49   Заявить о нарушении
пажаласта!!! это хорошо, что у мя получается мастерить))))))

Александр Мельничук   19.12.2009 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.