Воскрес! ты слышишь?! Иисус воскрес!

Воскрес! ты слышишь?! Иисус воскрес!
Сильнее смерти Он, сильнее ада!
Он – Победитель, Он – Творец чудес!
Нам унывать, нам мучиться не надо!

Пусть давят обстоятельства вокруг,
Мир не запачкан, а облит грехами,
Но мы с Иисусом, слышишь, милый друг,
Мы – с Иисусом! И Спаситель с нами!

Воскрес Он, это значит будет день,
Как снег растаял, грязь уйдет земная.
Мы в чистом Царстве будем! Сердцем верь!
Там нет греха, я твёрдо это знаю!

Там Он – Воскресший, свет и солнце – Он,
Там я и ты в небесном, славном теле,
Весь ужас грешной жизни, словно сон
Растает навсегда на самом деле.

И никогда не кончиться любовь,
Взаимопониманье и блаженство,
Пролил Христос за это Свою Кровь,
Чтоб жизнь нам подарить и совершенство!
01-04-09


Рецензии