Моим мужчине и женщине

Я не умею рисовать стихи.
И не смогу ваш написать портрет.
И ноты музыки, сколь не были б легки,
Не поддаются на длине гитарных строк.

И странно, что такую нескладушку,
С характером. И, явно не игрушку,
Вы полюбили...


Рецензии