Зайчик Стёпка

Зайчик Стёпка жил в лесу
Вдруг увидел там лису
Испугался заинька
Был он еще маленький

Водит носом та лиса
Широко раскрыв глаза
Зайка чуя звук тревоги
Очень быстро сделал ноги

Чует лиска зайца дух
Стёпкин там остался пух
Вдоль тропинки ходит,бродит
Никого там не находит

Поискала под кустом
Под зеленым лопухом
Никого там не нашла
Вновь охотиться пошла


Рецензии