Солнце и ветер

Самого лучшего парня на свете
Девушка ищет, верит и ждет…
Что мне сказать? Где-то рядом иль вместе
Путь мой проходит, к солнцу он льнет.

Будешь тем солнцем, теплым и светлым,
Что согревает, уют создает?
Буду я ветром, что тебя защищает,
От туч и ненастий тебя бережет.


Рецензии