Беззвучно плавится закат...

Беззвучно плавится закат,
Волна лениво лижет берег,
Мой бог и черный конокрад,
Устав бороться, душу делят…

И делится моя душа
На семь по тысячи кусочков…
А тело бродит не спеша
Внизу по теплому песочку….


Рецензии
Впечатляет.. Спасибо...

Бильковский Майк   29.07.2010 00:03     Заявить о нарушении