Мы шагаем по шатким ступенькам

Мы шагаем по шатким ступенькам,
Бесконечно рисуя мир,

В меру выданных Богом способностей
И упрямого склада души,

В меру выработанной внимательности,
В меру лени и сломанных ног...

Мы шагаем по шатким ступенькам.
И рисуем развилки дорог.


Рецензии