сильный 42

Cделайте рентген моего кулака!
/////////////////////////////////
Эсер 1
////////////////////////////////
Cделайте рентген
моего кулака!
Сделайте!!!


он болен:
я чувствую как его мышцы
превращаются в мысли
и гибнут в нереальности……

Пустите по нему ток:
он занемог
от невозможности
сжатия
мужского рукопожатия
сильных…

Святая наивность
погладь его
погладь
и поверни вспять
кровь
вялотекущую….

Кожник уйди
прочь
пусть они чешутся
оба сразу
пусть….

Пусть в моих глазах
разгорится грусть
о новых свершениях
романтических,
о правде…


Добуду деньги
на установку рентгеновскую
для рассматривания поголовного
всех кулаков моей нации
на профессиональную
пригодность…


Рецензии