Настя

Наша Настя в сад пошла
И заметно подросла
Рано утром просыпается
Зубки чистит, одевается

Папу за руку берет,
С настроеньем в сад идет!
Стала дочь самостоятельна
Мила, добра и обаятельна!

Сад "Берёзка"лучший садик!
Всем детишкам нравится!
Скоро сад наш по району
Первенством прославится!
 


Рецензии