Момент тай-дзи 2

Я становлюсь душой,
Я телом наливаюсь,
Я древней становлюсь,
Я заново рождаюсь,
Я обитаю всюду и всегда,
Я радуюсь всему, что было прежде,
Всему, чего не будет никогда,
Я сбрасываю тонкие одежды
Людского понимания вещей,
И благодарный вещный мир
Освобожден моей свободой,
Я в камне различаю воду,
И камень счастлив течь со мной,
Расплавленный моей любовью,
Разнообразные не я
Вдруг стали мной, моею кровью...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.