Диалог

Я тебя никогда не забуду! -
Обещаний пустых не давай.
Буду следовать тенью повсюду. -
Даже в ад или только лишь в рай?

Ты, жестокий, зачем так со мною? -
Я всего лишь правды хочу.
Я-то думала, как за стеною... -
Уходи, я тебя не держу.

Значит, гонишь меня, как собаку? -
Не гоню, ты решишь все сама.
Ну, а если останусь? - Однако! -
Ты не верил, а я не лгала...

Ну, зачем тебе нужен? -
Не знаю, не дано было мне выбирать.
Уходи, ты со мною не сдюжишь. -
Ты же сам мне позволил решать.

2009 г.


Рецензии