Уберите! так настоЕДРенил!

 «3 декабря 2009 – очередное общенье ПУТеНА с 
   народом  на телевизере » из интернета

Недойдущее письмо президенту России
Д.А.Медведеву .

Высоко превосходительство Ваше !
Гремит в пи…ду родина – родная Раша ,
Кровь сосёт бюрократная химера ,
Уберите своего премьра ,
денег он нагрёб и так безмеры

Завтра в телевизоре устроит цирк ,
Подаставает из шкапов и из пробирк
Ряженных дедов-пенсионерок ,
Глаженных нашисток- пионерок ,

Сколько молока недодоют нам доярки ,
Сколько стали недоварят сталеварки ,
Сколько тканев не соткут ткачихи ,
Сколь в дурдомах от экстаза еба...утся психи .

Сколько взяток не возьмут чинуши ,
Сколь лапши нам взгромоздят на уши …

Уберите ! так настоедренил !
Пусть в сортире мочит свою феню ….

02.12.2009 .


Рецензии