Стихи

На небе, залитом вином,

Возник вдруг стол,

Стул подошел ,

Слетел листок,

Встал карандаш,

И голос мне сказал -

"Он - Ваш".

Ступенек нет, не подойти.

Я попросила опустить...

На небе высохло вино,

Исчезло виденное мной,

А голос помахал рукой.


Рецензии