Тишина окружила меня...

Тишина окружила меня,
Оградила от шумного дня
В этом дивном, чудесном саду
Для того, чтоб забыть суету.

И укрыла от множества глаз,
Что следили за мною подчас,
Для того, чтобы я написала
То, что сердцем сегодня познала.

Зарождается мысль водопадом
И стремится с вершины каскадом.
Всем прекраснейшим в строчках словам
Я обязана искренне вам:

Удивительным, дивным глазам,
И сокрытым за ними слезам.
Принимая с любовью людей,
И в душе становлюсь я добрей.

                2009 год.

фото из инета:


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.