Перетерпи всё до конца

             «Измучась всем, я умереть хочу..."               
                В. Шекспир

Измучась всем, пловца представь,
Как на исходе сил
Он в пене волн ревущих вплавь
До берега доплыл.

Судьбой исхлестанная в кровь,
Горит твоя душа.
Но силы придает Любовь,
Свой высший смысл верша.

Не прячь же от невзгод лица.
Путь предопределен:
«Перетерпи все до конца,
И будешь ты спасен».


Рецензии