Сумасшедшая

До простых людей
снизошедшая-
сумасшедшая.
Глаза блестящие,
вся настоящая
до самых кончиков
хрупких пальцев.
Вся в танцах,
вся в играх.
Она-верлибр,
она-без рамок.
Такая странная,
словно грани все
перешедшая-
сумасшедшая.
По ночам не спит,
кофе пьёт.
Жжёт свет попусту.
Вокруг неё
чудеса россыпью.
Господи!
Такую девушку
не увидеть даже во сне.
Она "извне", таких больше нет.
До отчаянья всех доведшая-
сумасшедшая.
Улыбается, когда захочет,
а не когда попросят.
В её мире всё проще.
Взгляд прикованный
не отвести. Не спастись.
Нечто новое! Без повода.
Незаштампованная.
С небес сошедшая-
сумасшедшая.
Всепоглощающая,
как разрушение-
в одно мгновение
ты превращаешься
всего лишь в тень её.
Обволакивает
своей томностью
без лишней скромности.
Она безумная! И сжав зубы
все думают-совершенство!
Она-страница из "Невошедшего".
Сумасшедшая...

2009г.
Ph. Дарья Ганюшкина
#volnaya_rifma
#poetry


Рецензии
Да, это здорово!!! Сильно, ёмко! Вкусно!!!:)))

Митька Ладыгин   20.08.2010 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.