Тихий вечер

Тихий вечер, стоит за окном.
И в окно мне, дождём стучится.
Ждёт, когда я приду.Перед сном,
Посидеть, пообщаться о жизни.

Обо всём: Что случилось? Где?
Почему  корова сбежала?
Третий день её ищут везде.
А она за сараем сдохла.

Или можно, о той любви!
Что свела и  Ромео с Джульеттой.
Что кругом, превращает пыль,
В Райский сад, дивных яблок спелых.

И о Вечности, что на земле.
В небесах, на других планетах.
Обо всём! Что случится мне,
Повидать в этой жизни Вечной.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.