Море...

«Расслабься! И отдайся мне», -
Сказало море в тишине.
«Я обниму тебя волной
И унесу тебя с собой.

Сниму усталость всю в тиши
И боль исчезнет.Ты прими:
Созвездья в небе, в вышине
И всё, что родилось во мне.

Я подарю, что есть вокруг.
Что в сердце и в душе, мой друг.
И всё, что хочешь ты,возьми
А что не хочешь, не бери.

Отдайся мне, любви своей.
И станешь сильным ты вдвойне.
И счастлив будешь ты тогда.
И вечным в Мире Бытия».


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.