Темные краски девятой весны...

Темные краски девятой весны
Этого века.
Въелись мне в душу серые сны.
Тень человека,
Убитого снегом, снова кричит:
"Дайте мне света!"
Кто-то тянет огарок свечи...
Символикой лета,
Станет, не станет этот клочок
Тихой надеждой?
Тем, что душу тронет смычок
А не нож прежде?


Рецензии