Ухожу в тишину

Уходя, уходи; ухожу, не сказав,

На прощанье, что я ухожу.

Ухожу и молчу, что сейчас ухожу,

Ухожу, все слова растеряв.



И слова не нужны, что бы молча уйти,

Что бы молча уйти уходя.

Значит, не было слов у немой тишины,

Значит, не было слов у меня.



Может не кому мне говорить - ухожу,

Может не от кого уходить?

Уходя, ухожу с тишины в тишину,

Как все просто, а стоит ли жить?


Рецензии
Очень хорошо.

Денис Морев   04.12.2009 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.