Ночь для двоих

  Как пылки и страстны были объятья,
  Как жарко искали поцелуев уста,
  Нежные руки скользили по платью
  И любить умоляли глаза.

  В эту ночь ты был послан мне Богом,
  От любви трепетали сердца,
  Тело наполнилось сладостным соком
  И невольно закрылись глаза.

  Лишь бёдер коснулись нежные руки
  И вот уж одежда отброшена прочь,
  Два жаждущих тела любовные муки
  Со страстью познали в звёздную ночь.

  За полночью медленно утро настанет,
  На горизонте забрезжит рассвет,
  Эта ночь несомненно вдруг станет
  Как влюблённых священный завет.


               
               06   1979


Рецензии
Красивый и нежный, священный завет!

Вячеслав Владимирович   19.02.2011 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!Рада,что Вам понравилось

Ирина Малеева   20.02.2011 20:59   Заявить о нарушении