Ты выбрала меня

                Сегодня – очередная годовщина
                нашей первой встречи с тобой...


Знаешь, почему я выбрал тебя,
причём символом веры в себя?
Потому что ты выбрала меня,
дав мне высокую цену, в полном
смысле назначив меня своим.
И теперь я по возможности
отрабатываю то,
что мы себе сами назначили,
тем более что для меня
эта работа приятная и нескучная,
так как она облегчается твоими
красотой, умом и верностью…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Ещё один год вместе»
    Из томограммы сегодняшнего дня


Рецензии