Амфора Души

Мне  не  понять .....
  Чужие   жизни....
Мне   не   понять .....
  Чужое   хваставство!....

Когда   из   трудных .....
  В   поте   истин....
Творят   бесчестье....
Процедив   сквозь   зубы   зло!.....

Люблю   открытость ....
  В   отношеньях....
Люблю   улыбку   на   лице!....

Когда   идут .....
  На   встречу   люди....
Чтоб   поддержать .....
  Тебя   в   беде!........

И  холод   жуткий .....
   От   обиды....
Когда   не   чувствуешь.....
    К   себе   тепла!....

Как  будто .....
  "Амфора   души "   разбита....
А  ты  её   осколки....
Поднимаешь   с   океана   дна!.......

Мне   не   понять.....
   Чужие   жизни.....
Мне   не   понять.....
   Чужое   хваставство.......

Так   хочется .....
  Счастливой-светлой   жизни....
И  в  чувствах ......
  Простоту  и   естество!


Рецензии
"Как будто амфора души разбита" - фраза замечательная.
И всё остальное тоже.Вера

Анохина Вера   02.12.2009 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вера!...Так безумно приятно от твоих слов!....Благодарна тебе!....Целую Туся!

Туся Шулерман   06.12.2009 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.