Мы

Я не пишу красивых слов
Не пишу и смелых фраз.
Порву стихи - всего делов.
И уже не первый раз
Скандал. Уходишь?Ухожу!
Исчезает с рук тепло.
Его теперь не нахожу
И вокруг темным темно.
Оборотов не понять?
Что ж. Скажу я прямо.
Не могу тебя я потерять,
Ладонь сожму упрямо.
Не торопись бежать,
Я подойду чтобы
               в объятья сжать.
А ты не торопись
                меня оставить тут,
Вырываясь вверх и вниз,
                тебя ведь там не ждут.
Не уходи!Постой чуть-чуть -
Я посмотрю тебе в глаза
И скажу - "Когда-нибудь
Мы увидим небеса."


Рецензии