Безграничным ласковым светом...

Безграничным ласковым светом
Освещаю твой путь, любимый,
Ведь последняя песня не спета,
Ведь люблю я тебя, мой милый…

Я заносчивость уничтожу,
В отношеньях не будет фальши,
И губами, так осторожно,
Поцелую кончики пальцев…

За тобой на  краешек света
Я готова и в зной, и в стужу,
Без тебя замерзнет планета
И метелью нежность завьюжит…

Я украшу дом фиолетом,
Ультрамодным оттенком гардины…

P.S.

Безграничным ласковым светом
Я согрею стихами, любимый….


Рецензии