Дети

Шаг за шагом медленно уходят
В свет уже совсем другого дня.
Постепенно в долгом хороводе,
Их уносит дальше от меня.

Подрастает сын, взрослеют дочки.
В новой жизни тоже много дел,
Только грустно без того кулёчка,
Что под боком плакал и сопел.

Им расти, а мне их провожая
В новый мир, смирить свою печаль.
Лук остался, тетива пустая,
А стрелу уже уносит вдаль...


Рецензии
Печаль Грааль любви умершей.

Моргун-Джеджалий Виталий   04.12.2009 03:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий! Вы - философ.

Наталья Фурманова   04.12.2009 11:27   Заявить о нарушении