Простят ли нас...

прощен ли я..прощен ли этот город
что увлекаясь яркою игрой...
меняет смысл...в созание и голод
души мешает с тенями..покой..

порой ложится шалями на плечи..
и хочется лишь спать и ничего..
но отпускает руки..снова вечер..
и падает разбитое стекло...

похмелья осени и замки из бетона
уже не так холодны и пусты...
прошен ли я...не знаю..Снова крона
берез теряет поздние листы...

простив зимы неяркие узоры...
потерю красок..в мыслях о весне...
и время открывает снова шторы ..
когда себя...увидим мы во сне..

и солнца луч..пронзая покрывало..
небес шальных...ложится на ладонь..
прощен ли я...порой смотря на свечи...
как жжет ошибки пламенем огонь...

не понимаю..стаю что уходит..
бросая эти дни на простыню..
декабрьского ветра ..улетают..
на запад...где теплее солнце дню

отдаст лучи..и где б мы не бывали.
всегда там лучше ..где еще  не ждут..
не послесловье было..а в начале...
мы оказались..в пламени минут..

все повторится..снится снова город
такой унылый..в воздухе мороз...
прощен ли я...да Бог с ним ..просто холод..
а душу жжет ...букет красивых роз...

что дарены когда то и остались..
сильней огня..на столике ...судьбы.
что б встретиться..однажды мы расстались..
в минуте до безмолвия ходьбы...

простят ли нас..
я думаю ..простившись..
с небесной пылью..
Ангелы ...вернут...
нам все что мы
теряли..но Любили...
не зря же нас...
для счастья Берегут...


Рецензии