Экспромты про зверей-2

Крокодил:
"Напустить побольше тины,
Закопаться глубже в ил...
Трахаться с тобой не стану!!!
Ты ж, мля, монстр! Крокодил!!!!!"

Бобер:
"Бревно! Вот это идеал!
На грудь, на попу я начхал!"
В вопросах секса он хитер
Бревноподобный наш бобер.


Рецензии
Милости прошу на мой первый экспромт.

Нюша Снегурская   03.12.2009 18:58     Заявить о нарушении