АУМ

Нет у этой музыки начала,
Середины, края и конца.
Вечно эта музыка звучала,
Повинуясь замыслу ТВОРЦА.

Проходя по линии прибоя,
Ты услышишь волн извечный шум.
И поймёшь, что шепчет тебе море
Слово бесконечное:
АУМ

2007 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.