***

Одиночество страшная штука,
Но до нее есть еще разлука,
А до разлуки есть судьбинка -
Твоего сердечка половинка.
Те половинки крепит любовь.
Да так, что может литься кровь!
А до любви была мечта,
Что так наивна и чиста.
Пока мечта не появилась,
Внутри частица одиночества теплилась.
Зачем тогда все это нужно,
если вернемся мы к тому же!
А может там внутри как птица
Что-то важное таится.
То, для чего проходим это,
Как раскаленная комета.
Я знаю! Это нужно чтобы жить,
Ведь без этого мертвы мы. Как же быть?
Надо верить и надеяться, а главное любить!


Рецензии