не в ответе

Наверно я слишком сильно потолстела,
потому мне уже немного душно
в твоих привычных объятиях
с запахом карамели.
И какая же уже нам обоим разница,
что отчаянно изворачиваются и сжимаются
до размера подходящего для куклы Барби
наши привычные любовные качели
выступает в атаку армия
моя против твоего сердца.
Надеюсь мы его захватим в сети.
И никто не будет из нас в ответе
за это. За место
И за безбилетие
в вагоне метро наших душ.


Рецензии