Глаза

Закройте покрепче глаза,-и увидите сами,

Что мы одиноки на этой холодной Земле,

Что люди все-звери с холодными злыми сердцами,

Готовые к страшным убийствам и новой войне...



Откройте пошире глаза! И увидите сами,

Как лица любимых прекрасны в сиянии дня,

Как мир этот красочный добрыми полон делами,

И дети играют,серебряным смехом звеня..


Рецензии